Согласие на обработку персональных данных


Принимая условия настоящего Соглашения любое заинтересованное лицо (далее - «Пользователь») при осуществлении регистрации на интернет-сайте invest-vitrina.com (далее — «Сайт») предоставляет личную информацию о себе, относящуюся в соответствии с п.1 ст. 3 ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006г. № 152-ФЗ к персональным данным (ФИО, паспортные данные или данные иного документа, удостоверяющего личность, дата и место рождения, гражданство, номер телефона и адрес электронной почты, сведения об образовании и семейном положении и др.) и в соответствии со ст. 9 ФЗ №152-ФЗ даёт и подтверждает своё согласие на обработку своих персональных данных ООО «Корпорация «Развитие» (далее — Общество) ОГРН 1183123018880 ИНН 3123439322, расположенное по адресу: Россия, г. Белгород, ул. Победы, д.85, корп.17.
Дает разрешение Обществу производить с его персональными данными действия (операции), определенные ФЗ N 152-ФЗ а именно: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
Дает разрешение Обществу осуществлять обмен (прием, передачу, обработку) своих персональными данных между Обществом и третьими лицами в соответствии с заключенными договорами и соглашениями, в целях соблюдения его законных прав и интересов.
Обработка персональных данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (на бумажных носителях).
Согласие на обработку данных (полностью или частично) предоставлено на неопределенный срок и может быть отозвано субъектом персональных данных на основании его письменного заявления.
Права и обязанности в области защиты персональных данных разъяснены.